Ci impegniamo a tutelare e rispettare la privacy dell’utente.

La presente politica (unitamente alle condizioni generali di utilizzo e ad altri documenti ivi citati) stabilisce i principi secondo i quali tratteremo tutti i dati personali dell'utente. Il titolare del trattamento è Alliance Medical Diagnostic S.r.l. con sede legale in Via Goffredo Mameli, 42/A - Lissone (MB).

Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali/sensibili, ai sensi dell’art. 7, 11, 13 e 26 del D.Lgs. 196/03 in materia di protezione dei dati personali

Vi informiamo che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali tra di noi, la nostra Società Alliance Medical Diagnostic srl deve trattare Vostri “dati personali”, pertanto, secondo quanto disposto dall’ art. 7, 11, 13 e 26 del D.Lgs.196/03, Vi forniamo le seguenti informazioni essenziali.

I Vostri dati vengono/verranno trattati in relazione alle esigenze di servizio ed agli adempimenti degli obblighi legali e fiscali e fino a quando ritenuto utile dall’azienda stessa.

Il trattamento dei dati avviene/avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici, per le seguenti finalità.

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere (a titolo esemplificativo e non esaustivo nome, cognome, indirizzo, tessera sanitaria, impegnativa), al fine di adempiere agli obblighi di legge, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso;
Per quanto concerne i dati facoltativi che non siamo obbligati a conoscere (indirizzo posta elettronica, numero di cellulare, numero di fax), il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta ai fini dell’erogazione del servizio. In tal senso, con il consenso dell’interessato la Società potrà trattare i dati tramite posta elettronica (e-mail), posta cartacea, sms e mms per, a titolo esemplificativo e non esaustivo, confermare e/o ricordare gli appuntamenti fissati presso di noi; notificare la disponibilità del referto; segnalare l’avvenuta consegna del referto al corriere; informarVi sui servizi erogati, sulle iniziative dedicate o sulle promozioni relative ai nostri servizi. L'utente avrà sempre la possibilità di opporsi al trattamento dei propri dati personali per l'invio di informazioni promozionali tramite posta elettronica, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03.

I Vostri dati non verranno diffusi, mentre potranno essere da noi comunicati ai soggetti incaricati del loro trattamento all’interno/esterno della nostra Società (a fini esplicativi e non esaustivi alle strutture pubbliche sanitarie nostre clienti) esclusivamente ai fini dell’espletamento del servizio.

Per esercitare i diritti a Voi riconosciuti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, il cui testo riportiamo di seguito Vi potrete rivolgere al Titolare o al Responsabile del centro presso cui sarà erogata la vostra prestazione, da noi nominato ai sensi dell’art. 13, reperibile come segue: telefono 039.64621, indirizzo di posta elettronica info@alliancemedical.it; indirizzo postale presso la sede legale di Alliance Medical Diagnostic srl, Via Goffredo Mameli, 42/a – 20851 Lissone (MB).

Titolo II D. Lgs. 196/03

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Cookie

Per lo stesso motivo, potremmo ottenere informazioni sull’utilizzo generale di Internet da parte dell’utente utilizzando un file cookie memorizzato nel browser dell’utente o nel disco rigido del suo computer. I cookie contengono informazioni trasferite nel disco rigido del computer dell’utente e ci aiutano a migliorare il sito e a fornire un servizio migliore e più personalizzato. Alcuni dei cookie che usiamo sono essenziali per il funzionamento del sito.

I cookie vengono bloccati attivando l’impostazione del browser che consente di rifiutare l'installazione di alcuni o di tutti i cookie. Tuttavia, utilizzando tale impostazione per bloccare tutti i cookie (inclusi quelli essenziali), potrebbe non essere possibile accedere ad alcune aree del sito o all’intero sito. A meno che l’utente non abbia impostato il browser in modo da bloccare i cookie, il nostro sistema rilascia cookie non appena l’utente visita il sito.

Tranne i cookie essenziali, tutti i cookie scadono dopo 23 giorni.

Registrandosi o continuando a utilizzare il sito, l’utente accetta che, da parte nostra, siano utilizzati dei cookie.

 

Contatti

Riceveremo volentieri qualsiasi domanda, commento o richiesta relativi alla presente politica in materia di tutela della privacy che vorrete inviarci al seguente indirizzo: info@alliancemedical.it.

Trasformiamo la conoscenza in salute

Favorire l'evoluzione tecnologica nell'ambito della diagnostica per immagini con delle soluzioni flessibili e avanzate per l'ottimizzazione dei servizi di assistenza sanitaria

Chiudi menu

Trasformiamo la conoscenza in salute

Favorire l'evoluzione tecnologica nell'ambito della diagnostica per immagini con delle soluzioni flessibili e avanzate per l'ottimizzazione dei servizi di assistenza sanitaria

Chiudi menu

ALLIANCE MEDICAL ITALIA S.r.l. a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento di Alliance Medical Acquisitionco Limited.
Sede legale: Via Goffredo Mameli, 42/a - 20851 Lissone (MB)     T +39 039 2433 130    F +39 039 2433 150
CCIAA Monza e Brianza REA MB - 1896225 C.F. e P. IVA 12817841005 Capitale Sociale Euro 1.000.000,00 i.v.
www.alliancemedical.it   E-mail: info@alliancemedical.it    Posta Elettronica Certificata: ami@pec.alliancemedical.it

Chiudi menu